Увижу и опять влюблюсь

Лидия Пичерская
Твой голос, слов твоих бальзам,
И взгляд глубоких глаз, бездонных,
Ты не представишь себе сам,
Какое счастье дал мне - тонну!

Я вспоминаю о тебе
Добром и лаской бесконечной,
И мысленно даю обет:
Верна тебе я буду вечно!

Твой светлый лик храню в душе,
Везде и всюду он со мною,
От этих мыслей хорошею
Зимой и летнею порою.

Ты, словно Ангел мой небесный,
В разлуке я с тобой томлюсь,
Ты - моя жизнь, ты - моя песня!
Увижу и опять влюблюсь.