Не годидтся сам Гучи в подметки ему

Артём Ботнарь
Не годидтся сам Гучи в подметки ему
А Версачи пред ним просто мальчик
Отдыхает Кутюр а Юдашкин вообще
С ним в сравнении жалкий лекальщик

Он покоя не знал, первых лиц одевал
Не менял сарафан на лосиины
Но сказали братки пионеров платки
Пусти на пиджаки из малины

Ну а наш модэльер был и сам пионер
В свои самые лучшие годы
Но перечить браткам не посмел костюмер
И нашил пиджаков им для моды

Он покоя не знал, первых лиц одевал
Не менял сарафан на лосиины
Но сказали братки пионеров платки
Пусти на пиджаки из малины