Как дождь проливной

Софья Измайлова
ни с того,ни с сего,
как дождь проливной
нахлынули вдруг
воспоминания о тебе
и не понять,что стало виной
морской ли,пенный прибой,
больной ли рассудок мой,
то ль тихая трель соловья,
акации ль зной.
ах,майская ночь...
ах,луна над волной...