У любви нет расстояний

Димитр Февральский
 
  -Алло,алло!
  -Привет,привет!
  И больше ничего в ответ?
  Два любящих сердца желают знать
  О чем друг другу им сказать!

  О том,как души их близки
  Но тело ноет без любви
  Что дата встречи далека
  Разлука будто навека.

  На расстоянии узлов,миль,градусов,
  минут,часов
  Я посылаю мысль домой,
  касаясь губ твоих щекой
  И птицей бьется в сердце кровь
  Жива еще наша любовь
  Быстрей,быстрей
  Стучится в дверь
  Адреналин превышен в ней.