Мечты о лете!

Ирина Исмейкина
Как здорово, проснуться, тихо встать,
Взглянуть в окно, увидеть лучик солнца,
Трель птичью, вдалеке что, услыхать,
Чтоб радость теплая, наполнила до донца.
И расплескалась...брызгами...добра...,
В ночи нырнув, тихонько на рассвете,
Вдруг вынырнуть из холода "вчера",
И оказаться в ярком, теплом лете...
Где облака на небе голубом,
И после гроз..., сиянье чистоты,
Как здорово, пожить таким вот днем,
Где губы в ягодах, где солнце и цветы!