Ночь опять станет короткой...

Тихонова Наталья
Ночь опять станет короткой,
Я не высплюсь , пробужусь.
По твоей прямой наводке
В своем доме заблужусь.
Стану путать неустанно
Персонажей имена
Из твоих, чужих романов ...
Вот стою теперь одна.
И в одном - я - героиня,
Промелькнувшая вдали.
А с тобой осталось имя,
Тихо шепчешь: "Натали".