На берёзе серёжки висят

Сергей Чебунин
На берёзе серёжки висят,
Снова лето опять наступает,
За окном догорает закат,
И мальчишка с котёнком играет.

Как свеча моя жизнь отгорит,
И хотя я копчу временами,
Верю меня сохранит,
Мой Ангел Хранитель своими крылами

Знаю я, что от жизни мне нужно
Нужен мне лишь Владыка Христос,
Жить с семьёю и близкими дружно,
В чьей любви мне открылся Христос!

Да и церковь, как воздух нужна,
Без неё мне и жизнь не в отраду,
Мне она словно воздух важна,
Быть хочу за её я оградой!

На берёзе серёжки висят,
Скоро Троицу будем справлять,
На нас с неба святые глядят,
С ними будем Творца прославлять!