***

Ирина Куценко Першакова
Я маковым зерном пишу тебе послание.
Его строку лишь ветер прочитает.
Да шум воды обрывки фраз впитает,
А ветер высушит искринки моих слёз...
Души моей застывшие порывы…

20 мая 2018г.

 (навеяло что-то в стиле танка).