Мир мыслей

Роман Данилофф
Мысли летают, лишь бы их ухватить,
В себе не могу я их хранить,
Из них я свой стих буду лепить,
Красиво пытаюсь я их изложить,
Продолжаю творить и творить,
Могу сутками в этом мире жить!

Бывают там прекрасные сады,
Цветут прекрасные цветы,
Невообразимой, неземной красоты,
Поражают воображение мосты,
Пейзажи такие, церквей золотые кресты,
Башни поразительной высоты.

Сложно все это описать,
И лишь мне дано там обитать,
Хочу я вам свое чувство передать,
Чтоб вы смогли над миром полетать,
Так он красив, как можно воображать,
Кругом красота, любовь и страсть!