День с любимым

Левый Руль
Завтра лёд на лужах станет,
И на ветках будет пусто.
И метель закружит танец,
И в борщи пойдет капуста.
Как бы ни был быт обычен,
Но цветы и день с любимым
Пряник делают коричным,
Сок из яблок сладко-винным.