Взвейтесь кострами, синие ночи!

Елена Николаенко 2
'Взвейтесь кострами, синие ночи,
Мы - пионеры, дети рабочих.
Близится эра светлых годов,
Клич пионера -'Всегда будь готов!'.      слова из гимна пионеров


Новое время и канули в лету
Наши дела, пионерские лета,
Галстук наш красный, кровавый,как знамя,
Символом был, что победа за нами!
Был пионер - всем ребятам пример,
Он впереди был всегда, пионер!

Макулатуру и металлолом
Больше для родины мы соберем!
Не остановит нас неудача,
Лучше учиться - наша задача!
И на призыв тех прекрасных годов
Смело отвечу я : Всегда готов!

                С днём рождения, Советская пионерия!