В Поддержку - Марии Захаровой!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Эпиграмма на Захарову» (Анатолий Мальгин)
 http://www.stihi.ru/2018/04/29/7219

***   ***   ***

Давно пришла пора: отборным матом,
"Партнёров" наших ставить на места!!!
"Базарной бабы", голос - слабовато!!!
Скромна Захарова, но, блин, Звезда!

Хамить нельзя Красивой, Умной даме,
Со мной, Народ согласен и Лавров!
Ты, лучше, Трампу выдай и Обаме,
Десяток, Наших, Крепких, Русских слов!

Мария, ПравА и Конкретна,
Иначе с "друзьями" - нельзя!
Находчива, Авторитетна!
"Базарная", Супер - стезя!!!

 *** *** ***

Слово - не воробей!
Мишень другую бей!!!
Иначе - не поймут!
Для Запада, есть - "кнут"???

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2018 19:09

***   ***   ***

 Георгий, Мария - умница, не то, что те дебилки американские. И с голосом у неё всё в порядке, не к лицу автору ссылки оскорблять женщину, не по-мужски это. С теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.05.2018 20:14 

***

Погорячился Анатолий,
Однако, БОГ, ему - Судья!
Захаровой, мы все довольны:
И Ты, и Бражников, и Я!
Хвала - Отменным дипломатам!
Россия, на таких - богата!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2018 20:21