Ты не будешь меня провожать

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Ты не будешь меня провожать,
Не подскажешь, в чём я не права...
Только память об этом свежа
И твои не забыты слова.
Продолжается жизнь без тебя,
Без тебя продолжается жизнь...
Только те, что ушли, просто спят
В колыбели моей души...
17,19.05.18