В палитре солнечной весны

Кленова Ольга Валентиновна
В палитре солнечной весны -
 счет не на дни а на часы!

 Как будто синий с золотым -
 смешались в зелени весны!

 Готовит всплеск - зеленый цвет!
 Веселый цвет , весенний цвет !