Любимой сестре

Елена Босова Ракова
Утро майскими лучами обнимает,
Этот день запомню я навек.
Ведь сестры дороже не бывает,
Мой родно, любимый человек!

Анечка, сестрёнка дорогая!
С днем Рождения, солнышко,тебя!
От души сегодня поздравляю,
Так горда, что мы - одна семья.

С детства, знай, тобой всегда гордилась.
Старшая - пример ты для меня.
Подражать сестре во всём стремилась,
Огорчить боялась, как огня!

Было время: ссорились, ругались,
Даже дрались, помнится, с тобой...
Ну, а так же весело смеялись,
Провожая будни, за игрой.

Повзрослели, но родней друг друга,
Нам с тобой, Анюта, не сыскать.
Мне сестра - любимая подруга.
Верю, не устанешь понимать.

Знаю, что поддержишь и поможешь.
Знай и ты, в беде я не предам!
В миг, когда держаться уж не сможешь,
Горе разделю напополам.

Обниму, и словом обогрею.
Всю печаль улыбкой прогоню.
Счастья ты достойна, в это верю!
Всей душой, сестрёнка, так люблю.

Пусть Судьба лишь доброе подарит,
Радостью наполнив твои дни.
Всё плохое пусть в пучину канет,
Ты живи, любимая, живи!

Пусть мечты твои осуществятся,
Станет крепче и дружней семья!
Научись, сестра, прошу, смеяться,
Без твоей улыбки нам нельзя.

Пусть работа радует зарплатой,
Знаю я, как ценит коллектив!
Ты, Анют, так близкими богата,
В новом дне ищи лишь позитив!

"С днём Рождения, милая Анюта!",
Искренно ещё раз прошепчу.
Дороги для сердца те минуты,
Когда ты погладишь по плечу...

Анечка, любимая, родная,
Знай, тебя роднее в мире нет!
Быть счастливой только я желаю,
Чтоб Господь хранил тебя от бед.