Бываю как море

Инна Лит
Бываю, как ветер весенний и море,
Как солнце, луна и высокие горы,
Бываю я лесом и сказочным садом,
Цветком, мотыльком и лозой винограда…

Бываю я небом, облаком, птицей,
Росой серебристой, потоком звенящим,
Пушинкой лёгкой на твоих ресницах,
Лучом сквозь туманы летящим…

Музыкой нежной, песней, отрадой
И волшебством, что в ночи тебе снится,
Стихией и светом своим обнимаю, бываю рядом -
Любящим сердцем, взглядом лучистым…

2018