Казахстан

Вера Голобородько 2
              КАЗАХСТАН

 Гордо реет наш флаг Казахстана
 Над планетой,над всею землёй.
 Мы Абая великого дети,
 Мир и братство несём за собой.

 2011г.


              Казахи

 Казахи веками народ кочевой,
 А народ кочевой гордый,вольный народ.
 Живёт,будто песню большую поёт,
 А поёт,будто жизнь в этой песне живёт.

 2011г.