Миколе Стихоплёту 3

Анатолий Иванович Загрядский
Дружеский шарж

Когда Микола Стихоплёт
Весь рейтинг шутками займёт
Его в стихиру пригласят
Издать книжонку про слонят.
Он будет день и ночь не спать
Про толстопузых сочинять,
Что ходят бродят тут и там
По африканским прериям.

С почтением!