Жизнь дышит...

Инна Лит
Душа стремится
Свет увидеть чистый,
Жизнь дышит, шепчет океаном,
Течёт рекой прозрачной, быстрой,
Загадочно летит туманом…

В росинке - солнцем золотится,
Дождём волнуется, грозой идёт упрямо,
Душа, что к нежности стремиться,
Свет неба видеть чистый,
Любви и доброты лучистое сиянье…

2018