Потерянный Рай

Людмила Сойту
 От язычества нежность и ласка
Перешли в мою русскую кровь.
Подарила волшебная сказка
 Потрясающую любовь.

 От Земли  колыбельная песня,
Материнская песня моя.
То, что было древним известно,
 Ангел спеть научил меня.

 От Небес моя вольная воля,
Мои песни и вечный май...
Моя грустная русская доля
 И развеянный Евой Рай...