Мне теперь не уснуть...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Мне теперь не уснуть... заарканил романтик,
разогнал в жилах кровь... прикусила губу...
столько нежных фантазий... пылает мой "бантик",
разжигается страсть... начинается - бум...

Бум безудержных мыслей и бурных желаний,
изнывает душа... просит близости тел...
возникает туман... будто сон обожаний...
я всецело твоя... сделай то, что хотел...

Но любовь не познать... не познать в одиночку,
этих благостных чувств... глубину их затей...
нет, не зря я ждала эту майскую ночку,
нынче будут разгаданы тайны страстей...

Нет, не зря ожиданием сердце томилось,
и копило нектар сладких наших утех...
боже правый, судьба - оказала нам милость,
быть с тобою вдвоём и познать главный грех...

Улетаю в нирвану... сброшен сладости фантик,
и глашатай свою поднимает трубу...
мне теперь не уснуть... заарканил романтик,
разогнал в жилах кровь... прикусила губу...

19.05.18.