Я видела, я слышала, я знаю...

Наталия Герман 1
Я видела, как сильные боялись.
Дамоклов меч их в рабство повергал.
А слабые в тот миг сопротивлялись.
Их Божий Крест невидимо спасал.

Я слышала, как пьяницы рыдают.
Их покаянью внемлют Небеса.
А "матери" утробу разрывают,
Не пряча виноватые глаза.

Я знаю, как бывает очень больно,
Когда земля уходит из-под ног.
И на колени падаешь невольно.
И во всём мире только ты и Бог...