Крупинки. Цветут тюльпаны

Борис Бериев
           Ах, радость земная: тюльпаны цветут!
           Цветут и нас радуют этим…
           Не требуя что-либо – просто цветут
           И просто нас радуют этим.

                18.05.18г.
                Борис Бериев
                Метро: пл. Ленина

Картинка с сайта Picdom.ru