Весенний городок

Тихонова Наталья
Он под солнечным навесом
Весь прозрачен, свеж и чист
Город - маленький. На свете
Только там прекрасна синь.
Снег еще улегся срубом
Вдоль пожарной каланчи.
А по Зилупской округе
Звон с небес уже звучит.
Разлетелась от испуга
Стая хитрых воробьев,
Кошку ,загнанную в угол,
Старый кот все бережет.
В доме все же топят печку.
Треском шепчутся дрова
О любви и счастье вечном,
О весне , ее правах.



Зилупе - маленький городок на востоке Латвии.