Был нужен

Алексей Черепановв
Был нужен этакий предмет
Чтобы забить в ту стену гвоздь
Гвоздя в помине дома нет
Да и предмета не найдёшь

Что за мужик ты посмотри
Простого нету у тебя
Тут позвоню и так придут
И гвоздь конечно же забьют

Был нужен ты, когда то ей
Но не умеешь ничего
Она терпела и ждала
Потом сказала, а пошёл

Ведь в жизни нужное найти
Да хоть хотябы молоток
Ведь надо жизнь эту пройти
Ты нужен жизни той, браток

Был нужен, но прошли года
И перестройка перешла
И переехала она
И задавила навсегда.