Пока...

Лейла Бегим
Я не жду от судьбы ничего.
Прохожу мимо храмов, мечетей,
Пока там за колючей чертой
Погибают под пулями дети,
Пока в дыме зловонном огня
Гаснет солнце с рисунка мальчишки,
Пока братья друг друга винят
В том что кто-то из них в доме лишний...
Пока тонет надежда на жизнь
В море слез материнского горя,
Пока глохнешь ты ночью в тиши
И взываешь о помощи к Ною...