Листопад

Тамара Дадаева
Затянуло небо серой пеленой,
Закружились листья в стае золотой.
Ускоряет ветер их прощальный бег,
И деревьев ветви машут им вослед.
В листопаде явно царствует тоска,
Но ничто в природе не бывает зря…
(16-10-2010)