Будет счастье...

Светлана Калинина 5
Искренность, как в бубенцах,
Солнышком лучится,
Оставляя свет в сердцах,
Всплеск живой водицы.

Растворяется туман
Свежестью бодрящей.
Потянулся караван
Жизни настоящей.

Не таите добрых слов,
Не скрывайте чувства.
Сейте запахи ветров
От души и густо.

Доверяйте кликам птиц,
Листьям, травке, людям...
Будет счастье без границ...
Непременно будет.