Быть может... достаточно

Альбина Райз
Быть может съели соли пуд?
Быть может испытаний предостаточно?
Пусть опыт был и худ -
Порою жизнь идёт загадочно...
Но рвение и пыл души
Был неуемен лихорадочно:
Борьба с самим собой, испуг,
И каждый день в войне - достаточно!
Быть может и очерчен круг,
Дозволенного и прожжённого?
Быть может позади тот звук
Разрух, обид, всего мудрёного?
Бок о бок по пути пойдём
С улыбкой и желания общего,
Быть может счастье обретём
В пути давно нас мира влекшего.