Свободный дух

Вольнов
О, дух свободный и мятежный
Влечет меня неудержимо
Уйти от видимого мира,
Чтобы познать, что он не видел...
Нисшедший от Творца
Опять к нему дорогу ищет,
Летит он к вечному причалу…
Лишь в нем одном
Он чует радость.