Пионерия!

Александр Пестеров
Снова в сердце ностальгия!
Вечности драматургия!
Пионерская организация!
Дел хороших реализация!

Пионер готов всегда!
За ним Ленина звезда!
За ним подвиги отцов!
Неприязни подлецов!

Пионер готов всегда!
С ним России города!
Пионерская организация!
Дел хороших реализация!