Я ищу тебя

Алексей Черепановв
Я ищу тебя среди людей
Не могу найти никак
Я ищу тебя средь рек
Я ищу тебя средь скал

Не могу найти тебя
А душа кричит ищи
Где-то родственная есть
Но её надо найти

Измотал весь белый свет
И умаялся совсем
Дома на скамейке сел
Отдохнуть и посмотреть

И увидел тут идёт
Красота не оторвёшь
В мой подъезд заходит так
Ну ты барин и хорош

И догнав её в верху
Познакомится решил
Мы знакомы с вами в раз
Только пьяны были вы

Извините, ничего
Чая выпьете иль как
Да, конечно, как же так
Я судьбу свою нашёл.