Закат

Александр Обозреватель
Всего лишь миг остался до любви
Не уходи молю не уходи
Но птицы вдаль торопятся летят
На  уходящий в ночь уже закат

Дождь  вторит каплями моим слезам
Кричу любви "Тебя я не отдам!"
Но птицы вдаль торопятся летят
На  уходящий в ночь уже закат

Я руки в небеса воздел молю
Останови закат ведь я люблю
Но птицы вдаль торопятся летят
На  уходящий в ночь уже закат

И ночь пришла ко мне совсем одна
Присела у открытого окна
И птиц уже не видно как летят
Но пред глазами всё горит закат...