Вечность

Александр Грайцер
В вечности растут деревья,
Хоть ветшают по чуть-чуть,
Воробьи, теряя перья,
Тоже в вечности живут.

В вечности поёт кузнечик,
Птица вторит ему вслед,
Убивая в пищу, кречет
Знает то, что смерти нет.

Только ты о том не знаешь,
В суете своей живёшь,
Бога ты не понимаешь,
И поэтому умрёшь.