Дачно-новогоднее

Андрей Анатольевич Калинин
Май, двадцатое число –
всё кругом белым бело.
То не яблоневый цвет,
не черёмухин –
на заре пушистый снег
сыплет облаком.

А к обеду белизна
вся растаяла…
Может, это так сама
нас поздравила
Матушка Природа
с Новым Дачным Годом?

19/05/2018