Спасибо за дружбу, мальчишки, девчонки!!

Вера Лабзина
Спасибо за дружбу, мальчишки, девчонки,   
За то, что вы радостно в школу идёте,   
За то, что учились, трудились как пчелки,   
За то, что с улыбкой счастливой живете.

Всегда с позитивом - не это ли благо?   
С веселым характером всем нам  жить надо,   
Дружить и родных своих сердцем любить,   
О светлом, прекрасном всегда говорить.

Спасибо вам мамы и папы за деток,   
За то, что добро Вы им с детства привили,   
Пускай отдохнуть этим солнечным летом,   
Они счастье жизни свое, заслужили.