Предохранитель сняли

Лидия Копасова-Мунтян
С предохранителя вы сняли,
Осталась голая стезя,
Но думать хочется, не знали,
Что делать этого нельзя.

     Зачем предохранитель сняли?
     Случайно! В это верю я.
     А как подумаю, что знали,
     Тоска от недоверия.

Нас будто бы сожгли случайно
Электропровода в грозу
Тогда, когда смахнули тайно
Вы набежавшую слезу.

     Зачем предохранитель сняли?
     Случайно! В это верю я.
     А как подумаю, что знали,
     Тоска от недоверия.

Мне с вами жизнь свою не строить,
Вы мне уже неинтересны.
Давно не стали беспокоить
Ни ваши речи и ни песни.

     Зачем предохранитель сняли?
     Случайно! В это верю я.
     А как подумаю, что знали,
     Тоска от недоверия.

Один лишь шелест звёзд небесных
Напоминает иногда
О днях, когда-то интересных,
Но вдруг ушедших никуда.

     Зачем предохранитель сняли?
     Случайно! В это верю я.
     А как подумаю, что знали,
     Тоска от недоверия.

19.05.2018