Успех и трудности в пути

Анастасия 76
Плыл к своей цели во имя драмы
Сбивший в кровь ноги странник.
Враги провалились в порочные ямы,
Остался лишь юный избранник.

Одинокий волк, голодный для знаний,
Покидает страну одноликих,
Выходит в открытое море мечтаний,
Целей и планов великих.

Будущее за ним, он Прометей,
Только с пером и мелом,
Открывает ящик бесценных идей,
Что являются в образе белом.