Будем жить

Алена Гусарова-Дань
Моя кожа будет смугла и обветрена,
Мои руки станут сухими и  грубыми
Но твои волосы сейчас уже белые,
А станем "жить" - будем снова юными!
А станем "жить", будет дом полной чашею
Вечерами вдыхая роз аромат
Мы от счастия будем пьяными,
Точно так же, как тридцать лет назад!