на молитву перед Богом

Алексей Белоконев
На молитву перед Богом,
Перед Богом я встаю,
Расскажу-же слов немного,
Но немногим я в строю.

В том строю среди похожих,
Среди множества солдат,
Не сказать,чтобы хороших,
Но не ищущих наград.

Покаяньем здесь воюем-
Покаянием своим
Мы огонь Любви раздуем
И получим,что хотим.