Женщина Красавица... - Дорогой, Коньяк!!!

Дато Ахметели
 28                19-05-18


                ...опять про Них!..

 
           Женщина – Красавица... - "Дорогой, Коньяк!!!"         
           Будущего Вестница. Ножницы. Тесак.
           Острая. Опасная. Защитить желая...
           Своим не Опасная, врагам дуже Злая!

           Рупор. И Ристалище. Центры Управления...
           Колизея, Зрелище. Общественное Мнение.
          
           Женщина – Мадонна!! Женщина Косяк...
           Женщина – Икона. Женщина НИЧТЯК!!!
           Женщина – Маманя. Любимка. Госпожа.
           Женщина – Хозяйка: Дворца и Пажа...
 
           Каникулы. Солярии. Перспектива Дней...
           Ани-Мани. Тании... Дети: Гор-Морей!

           Женщина – Избранница. Женщина Стиллет!
           Женщина – что Дразнится... В Жизнь: купить Билет!!
           Женщина – Знамение. Оракул. Грааль. Крест!!!
           Женщина – Затмение. И Аккордик... Сэпт!

           Муж. Любовник. Партия... Полная Достоинства!!
           Индульгенци-Хартия... Небесного воинства!!! 

           Женщина с Причудами... Цацки. Бижутерии.
           Женщина с замашками: Сталина и Берии...
           Женщина Соратница. Деспот и Подстилка!!
           И Стаканчик Винчика, Соль, Хлеб чёрный, вилка!!!

           Сёстры. Дочки. Тётушки... Бабули и Внученьки.
           Наши воспитатели: Гарненьки, Козырненьки...

           Женщина – Врач, Доктор. Гуру. Педагог...
           Женщина – Профессор. Наркоманчик. Вор.
           Женщина в бушлате. Сапогах, ботиночках.
           На Бали, в Панаме, Кубе. На Багамах с удочкой...

           Дама с бигудями... Ес! Госпожа – ФОРТУНА!!
           Подружайка. Милая. Корабля Лагуна!!!
           Женщина наивная... Добрая Живая.
           Дорогая самая... Мама Дорогая!

           РАЗНАЯ... Вертлявая. Степенная. Вумная!!
           Ты такая, Классная: Солнечная... Лунная!!!


               
                П.С.


          Женщина – Текила! Мёд. И Молоко...
          Женщина – Дебило. Мама Дураков!!
          Женщина – Воитель. Варвар. Коммунар!!!
          Женщина – Целитель. ГЕЯ. Вебинар...

          Женщина – носитель Знаний... Программист!
          Женщина – проситель!! Нищая... Министр.
          Розовая, гадкая. Феминист. Кобёл!!!
          Футболистом Ставшая... Забивает, ГОЛ!

          Подменяют Женщины в жизни нас... Давно!!
          Роли Преуменьшены наши с вами!!! Но
          Наши: Киски, Рыбоньки, Черти, Сатаны...
          Пусть вам снятся Лапочки, Ласковые сны!

     Мною Понаписано, явно: не со Зла...
     Мы до Вас Приписаны!! Жизнь у нас: ОДНА!!!