Моя душа не связана с твоей

Журавель Яков
Моя душа не связана с твоей
И общего не вижу между нами,
Но почему тянусь к тебе сильней
Не объясню не сердцем, не словами.

Наверно потому, что рядом ты со мной
В опасные минуты перед боем.
Я не хочу, чтоб ты погиб родной
Желаю видеть я тебя героем.

И самый трудный шаг – мы сблизимся с тобою
Оказывается, ты стремился связь найти.
Далась она в войне ценою дорогою
На самом страшном жизненном пути.