Вавилон меняет ценность Слова Бога, мир Его!

Лана Сапиенс
            В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
            http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.
(Иерем. 51: 6)


Вавилон есть лжеученье,
И лжецерковь - Вавилон.
Несвятое поклоненье,
Заблуждение есть он.

Вавилон меняет ценность
Слова Бога, день Святой.
Вавилон есть противленье
Воле Божией благой.

Вавилон в саду Эдема
В грех увёл детей Небес.
Вавилон вражда есть с Небом,
Бог ведь - Истина для всех.

Как же трудно разобраться...
Божий мир есть мир Любви,
Смерть принёс грех Божьим чадам,
Первым Авель был убит.

Смерть Христа всем показала,
Что такое Вавилон -
Фарисеи блуд избрали,
Жизнью исказив Закон.

Вавилон распял Иисуса
И ввергает в грех народ.
Уводя во тьму искусно,
Он в погибель нас ведёт.

Только Истина Христова,
Только Свет Святых Небес
Сохранят в Любви нас Отчей,
Победим с Иисусом грех.

Только верой устоим мы
И повергнем Вавилон.
Дух Христа даст верным силу,
С Ним вернёмся в Отчий Дом!