Однажды

Дочь Надежды
Однажды я скажу: "Мне очень жаль."
И попрошу за всё меня простить,
И не стараться силой удержать,
Закрыть глаза и руку отпустить.

Однажды я уйду. Тебя оставлю.
Нет, не бросаю и не предаю.
Я просто своё место уступаю,
И всё равно, по прежнему люблю.

Однажды ты, проснувшись на рассвете
Обнимешь ту, которая не я.
И будешь долго - долго слушать ветер.
И перестанешь осуждать меня...