Порой..

Ирина Пивнева2
Порой бушуют в мыслях штормы.
И хочется орать и драться.
Но зубы сжав, лицо и форму
Держу, когда не удержаться .

В кубле змеином безоружной,
Где запредельно неприятно
Умею жалить если нужно,
Но выражаясь адекватно.