Давай погреемся под солнцем

Камский-Волжкий
Давай напишем наш роман,
Длинной в полет на самолете...
Взорвем два сердца, разбитых пополам...
Два города взорвем, снижаясь на подлете...

С парящим жителем заоблачных небес,
Я передам тебе любви картину...
Взгляни в окно... Ну посмотри же наконец!
Тебе он машет из созвездий паутины...

Он страстно собран из желаний и мечты...
Тебя любить немножечко подольше...
Пройти по улицам, где проходила ты...
Коснуться до волос твоих,  не сдерживаясь больше...

Давай сотрем, что было позади...
Посмотрим в даль... И тихо улыбнемся...
Нам друг от друга не получится уйти...
Ты там... Я здесь... Давай погреемся под солнцем...