Цветут каштаны за окном

Валерий Казачий
Цветут каштаны за окном,
Цветут каштаны,
А в нашем городе морском
Весною пьяном,
Настрой чудесный, озорной,
И на бульварах,
Народ веселый, молодой,
Звенят гитары.
Соцветья свечками горят,
И полыхают,
И на любовь благословят,
Все это знают.
Цветут каштаны за окном,
Цветут каштаны,
Все рады в парке городском,
Весне желанной.