Прошли года, как сон, мираж...

Людмила Финько
                ПРОШЛИ  ГОДА,  КАК  СОН,  МИРАЖ…
                (редактировано)

               
                Рецензия  на  - «Скажи» -  (Густав Гендлер 2)
                http://www.stihi.ru/2018/02/09/4756

Ну, что сказать?
Ушли годА, и не вернутся…
И лишь воспоминания о них
Нам в сердце бьются…

На что потрачены они?
А кто их знает…
Как сон, мираж они прошли,
И в дымке тают…

И впереди – всё тот же дым,
Ни зги не видно,
И будущие – так же все пройдут…
Вот это и обидно…

Мы прОжили свои годА - как все :
Без ярких взлётов,
Слава Богу – без падений!
Так серенько… невзрачно…
Без волнений…
Что ничего и не осталось в голове…
= = =