Я не искала, такого как ты

Снежана Снегур
Я не искала,такого как ты.
Я просто жила в этом мире.
Смотрела на всех с душой,
и улыбалась как можно шире.

До тебя было все по другому.
Даже мир казался другим.
Только встретив тебя,поняла
насколько мной он любим!

Краски в мире ярче стали,
все птицы звонче петь.
Мы друг друга не знали,
а теперь,хочу я лететь..

Я не искала,такого как ты.
Жила,да наверное как и все,
кто-то на что то был готов...
Поняла,за ЛЮБОВЬ готовы вдвойне!