Закружаться ли вьюгой непоседы - снежинки

Виктория Мишле
Закружаться ли вьюгой непоседы -снежинки,
Засияют на солнце хрустальные льдинки.
И раскрасит все окна  красивым узором
Непоседа Зима, что придёт, но не скоро.